';

Privacy Policy

Web privacy policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti.

Si tratta di un’informativa resa ai sensi del Regolamento 2016/679/UE (Regolamento generale sulla protezione dei dati – di seguito GDPR) e dell’articolo 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03, il c.d. Codice privacy) e del Provvedimento generale del Garante dell’8 maggio 2014 in materia di cookie, a coloro che si collegano al sito mpssolutions.net.

L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato (di seguito “Sito” o “questo Sito”) e relativi possibili sottodomini, ma non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il sito sopra indicato è di proprietà e gestione di MPS Solutions S.r.l. (di seguito MPS).

MPS garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, coerentemente con quanto prescritto nella presente Privacy Policy. Si invitano tutti i visitatori, prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito, a leggere attentamente quanto segue.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati che vengono trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro natura potrebbero, anche mediante elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al Sito, il codice indicante lo stato di risposta dati dal server, tipo di browser, indicazioni temporali di inizio e fine della sessione di navigazione, eventuale identificativo dell’account e delle attività svolte nel Sito, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico e per controllare il corretto funzionamento del Sito. I dati stessi vengono conservati al massimo per sei mesi, fatta salva l’ulteriore conservazione per eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del Sito o per rispondere a specifici obblighi normativi.

Nessun dato derivante dal servizio web verrà diffuso.

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente (ad es. su supporti cartacei e fax) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto soprattutto in caso di promozioni e offerte generate su link entranti nel Sito.

Titolare e Data Protection Officer

Il Titolare del trattamento è MPS Solutions S.r.l. – con sede in Strada Lt. St. Marinescu 9 – 11, Bucarest (RO). MPS ha nominato un Data Protection Officer, domiciliato presso MPS e contattabile inviando una e-mail al seguente indirizzo: dpo@mpssolutions.net.

I dati degli utenti/visitatori di questo Sito saranno trattati dai dipendenti MPS e dai gestori delle funzionalità tecnico/operative. Tali soggetti sono stati autorizzati al trattamento dei dati personali ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni.

Diritti degli interessati

I visitatori hanno il diritto di accedere in ogni momento ai dati che li riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dagli articoli da 15 al 22 del GDPR (es. la rettifica dei dati inesatti o incompleti, la limitazione del trattamento, la cancellazione o l’oblio, la portabilità dei dati, nonché opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi), contattando il numero telefonico presente nei contatti o utilizzando il modulo di contatto presente su questo Sito.